Comparte en tus redes:

COCHABAMBA-11-03-21

Title

Con cuatro goles de Carlos Melgar, uno Mirko Tomianovic, otro de Rubilio Castillo, Pedro Siles y Jefferson Tavares el equipo de Royal Pari goleó al elenco juvenil de Aurora, el resultado de 8 a 0 dejó más que abatidos a los futbolistas del plantel cochabambino que salió a dar la cara en la primera fecha del torneo de la División Profesional, cuyo campeonato comenzó con más de un problema para los dirigentes de los 16 clubes quienes el viernes tratarán de encontrar una luz en el camino.

El cotejo se jugó el jueves en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba donde al plantel profesional de los celestes no les dejaron ingresar a los camarines del escenario por disposición de la dirigencia, pues también se anticipaba que este encuentro no se disputaría por lo que se acomodaron en las tribunas, finalmente se jugó ante mil personas aproximadamente que despidieron a los juveniles en medio de aplausos y felicitaciones, pese al abultado resultado.

En el partido, como muestra de protesta y apoyo a su agremiación, los jugadores de Royal Pari se quedaron sentados en el campo de juego del estadio Félix Capriles, después que el árbitro central Jordy Alemán (de Tarija) inició el encuentro, la medida duró segundos y la pelota rodó ante la sorpresa de propios y extraños.

La goleado comenzó a los 25 minutos del partido cuando uno de los jugadores del plantel de Aurora en su intento de despejar la pelota comete una falta evidente en la zona roja de peligro, el árbitro no duda en cobrar la pena máxima. Carlos Melgar pidió el balón y remata fuerte para convertir el tanto que al final fue el primero de los cuatro que anotó el futbolista.

Un minuto después del gol de penal (26) el jugador Rubilio Castillo también de Royal Pari convierte el segundo tanto, el cabezazo fue posible después de un centro perfecto, el hondureño celebra la conquista con vista al técnico Crisitan Díaz quien observó el cotejo desde las tribunas debido a que debe cumplir una sanción del pasado torneo, Gastón Ramondino dirigió a los visitantes.

A los 37 minutos Mirko Tomianovic se encarga de anotar el tercer tanto, el jugador ingresa a la zona de peligro con precisión y tranquilidad para dejar el marcador por 3 a 0 en la primera etapa. El segundo tiempo la visita no tuvo piedad con los juveniles de Aurora y se dio un banquete ante un elenco que hizo lo que pudo ante los profesionales.

La cuarta conquista fue convertida por Carlos Melgar a los 53 minutos, el árbitro cobró tiro libre y es Melgar quien acomoda el balón y convierte un golazo, el arquero de Aurora, Juan Revollo nada puede hacer ante el disparo directo al arco. El quinto tanto es anotado por Pedro Siles a los 61, quien entra por derecha y sin marca permite el 5 a 0.

Ya era una goleada, Royal Pari quiere más y se anima a seguir atacando con un dominio de balón que no permite la reacción de Aurora, a los 72 minutos llega el 6 a 0 nuevamente a través de Melgar, un minuto después nuevamente Melgar dice presente en el marcador. La goleada se cerró a los 89 minutos mediante Jefferson Tavarez por la vía del penal, era el 8-0 y termina el cotejo.